当前位置 -> 首页-学员专区-[ 高分学员 ]
徐天睿总分7.0分

QQ截图20180130162134.jpg

徐天睿同学(左)环雅老师(右)

前言

大家好,我是徐天睿,合肥一中中加班高二的学生。于2016年9月开始在环雅进行了雅思课程的学习。之前从未接触过雅思和留学考试,这段时间的雅思学习让我收获颇丰,并且受益匪浅。不仅遇到了尽心尽职的助教,更是结识了许多难忘的朋友。在这里,我十分感激我的第一位助教吴老师,一直以来我都认为,没有她的谆谆教诲和天天督促,就不会有我现在的成绩。她日复一日的坚持,不管是多生气,也会认真的把听写报完,这也为我日后的单词量夯实了基础。

 

听力:

我认为,听力最好的提分方法就是把耳朵练熟,当自己熟悉这个语言环境后,填空就会相对容易一些了。再联系剑桥听力的时候,光反复听或者精听是没什么效果的,我认为最有效的方法是反复读听力原文,熟悉听力的提示词,并判断答案会在什么样的提示词后出现。这样,不仅可以提高听力,更能有效的练习口语。

 

阅读:

阅读在于刷题这句话必然是没错的,把阅读当作一种兴趣也是很重要的。当你对这件事情产生了兴趣,把它当作任务或是厌烦的情绪自然就没有了。单词量的积累对于阅读十分重要,可以利用各种空闲的时间积累单词并加以使用。不仅如此,也可以反复阅读剑桥雅思的阅读,不用动笔做,只是要熟悉行文顺序和结构,替换词,题目类型等。

 

口语:

练习口语最好的办法不过是看美剧,老友记实在是练习口语的经典。虽然语速快,但句句大部分都是能听懂的。养成看美剧跟读的好习惯,并且可以背下里面的一些常用语是更好不过的了。Native speaker的语音语调,模仿起来还是很有意思的。

 

写作:

顾家北写作实在是好东西,背词伙对雅思写作的帮助也是很大的。不仅可以拓展词汇量,更可以在写作的时候向考官展现出你词汇的丰富。多多练习并加以修改是必不可少的,就像我的写作老师所说,写一篇文章改十遍笔写十篇文章不纠正错误要有效得多,所以写作要精而不能滥。

 

最后,感谢所有助教和任课老师,你们的辛勤付出才有了我今天的成绩。

学生徐天睿

敬上


 

上一篇:张恩祺总分7.5分 下一篇: Fun肆青春月丨环球老师,这有一波蜜汁告白已为你打包装好!
相关资讯:
没有找到相关文章...
 校区咨询
三宏综合校区:
合肥市红星路31号三宏大厦6层 (商之都沿红星路向东200米)
咨询电话: 0551 - 66190551 / 65227123

北美学习中心:
庐阳区长江中路,银泰中心写字楼24楼(从银泰广场乘下行电梯至写字楼)
咨询电话:0551 - 63613488 / 63613499

银泰城校区:
政务区南二环与潜山路交口华邦ICC-A座9楼(潜山路190号)
咨询电话:0551 - 63613118

银泰中心校区:
庐阳区长江中路,银泰中心写字楼24楼(从银泰广场乘下行电梯至写字楼)
咨询电话:0551 - 66190551 / 65227123

封闭校区:
合肥市高新区海棠路与金桂路交汇处蜀山一号别墅区(慧谷创业园)
咨询电话:0551 - 66190551 / 65227123
网站首页 │ 关于我们 │ 开设课程 │ 新闻中心 │ 名师风采 │ 高分学员 │ 在线报名 │ 校区地址